Блог пользователя - Менеджер Галина

Рамки – копилки для винных пробок – отличная идея для подарка
Пробка от бутылки может поведать много интересного, например, чем качественнее вино и чем дольше предполагается хранить его в бутылке, тем более длинные, а, следовательно, престижные и дорогие пробки выбираются для его укупорки. Для стандартных вин используются пробки попроще, но и они интересные. По клеймам на них можно узнать сорт винограда, местность и год производства вина. Пробки могут представлять собой и материальную ценность, цены на них, в зависимости от качества и длины, могут различаться в десятки раз. Кроме того, благодаря натуральности и изяществу, пробки могут служить и оригинальным украшением интерьера. Обычно, когда нам жаль выбрасывать пробку, мы просто прячем ее в ящик. Копилка-рамка позволит создать красивый элемент декора, разглядывание которого может стать весьма интересным занятием и поводом для оживленной дискуссии. Эта милая вещица поможет собрать ваши воспоминания и будет бережно их хранить. Собирать памятные пробки в пакет или коробку неудобно, куда эстетичнее складывать их в специальную копилку для пробок от вина. Пусть все видят, как близки вы к истине! 
Основа изделия - деревянная рама с гладкими краями, в лицевую часть вмонтировано безопасное стекло.
 
Способы оформления лестницы в частном доме

Как выполнить дизайн лестничного пролета в частном доме?
Отталкиваться рекомендуется от общего интерьера комнаты. Для классики отлично подходит изделие из натуральной древесины. Модерн прекрасно дополняется конструкцией из стекла или хрома. Для декоративной отделки используйте подсветку. Планируя оформление лестничных пролетов, обязательно учитывайте конструктивные особенности.
Конструктивные лестничные варианты
Существуют следующее виды изделий:
• Маршевые. Являются наиболее распространенными. Отличаются удобством использования. Марш бывает прямым и поворотным. Последний отлично экономит место. Подходит конструкция для просторных помещений.
• Винтовые. Чаще используются в маленьких комнатах. Обязательно наличие перил для безопасности. Занимают минимум места, выглядят эффектно.
• Консольные. Выглядят легкими. Для них опорой выступают несущие стены. К ним крепятся ступеньки. Декоративные прутья или тросы, которые крепятся к потолку, позволяют взять на себя дополнительную нагрузку. Конструкция не мешает естественному освещению проникать в комнату.
• Комбинированные. Изделие возродится при сочетании различных материалов и деталей.

Шкафы – купе: плюсы и минусы, виды конструкций

Преимущества
• Экономия места. Стандартный шкаф с обычными дверями должен иметь место для открывания этих дверей, следовательно, часть площади превращается в зону, которую невозможно использовать. Двери, раскрывающиеся по типу купе, лишены этого недостатка.
• Большая вместимость. Под хранение в шкафу-купе используется весь объем, отведенный под него, во всех направлениях (глубина, ширина, высота).
• Универсальность. Шкаф-купе подойдет к любому интерьеру, любому дизайнерскому стилю. Его можно установить в прихожей, спальне, детской комнате или кабинете.
• Многофункциональность. В шкафах типа купе можно хранить все, что угодно - начиная от одежды и книг и заканчивая предметами бытовой техники.
• Любое внутреннее наполнение. Вы можете организовать наполнение шкафа по собственному выбору, только вы определяете - сколько в нем будет полок, сколько - корзин, сколько - штанг для вешалок, и в каких местах они будут располагаться. Можно предусмотреть отделения для бытовой техники, гладильной доски, и даже встроить в такой шкаф небольшое рабочее место.
• Подходит для узких помещений. Одно из преимуществ шкафов-купе - возможность встроить их даже в очень узкие места в квартире. Раздвигающиеся двери не будут “съедать” пространство.

Страницы

Новинки интернет-магазина