Рамки – копилки для винных пробок – отличная идея для подарка

Категория Пресс-центра:

Любителю собирать деревянные пробки обязательно понравится копилка для винных пробок. Этот необычный сувенир не только сохранит воспоминания о памятных моментах, но и отлично впишется в любой дизайн квартиры.

Пробка от бутылки может поведать много интересного, например, чем качественнее вино и чем дольше предполагается хранить его в бутылке, тем более длинные, а, следовательно, престижные и дорогие пробки выбираются для его укупорки. Для стандартных вин используются пробки попроще, но и они интересные. По клеймам на них можно узнать сорт винограда, местность и год производства вина. Пробки могут представлять собой и материальную ценность, цены на них, в зависимости от качества и длины, могут различаться в десятки раз. Кроме того, благодаря натуральности и изяществу, пробки могут служить и оригинальным украшением интерьера. Обычно, когда нам жаль выбрасывать пробку, мы просто прячем ее в ящик. Копилка-рамка позволит создать красивый элемент декора, разглядывание которого может стать весьма интересным занятием и поводом для оживленной дискуссии. Эта милая вещица поможет собрать ваши воспоминания и будет бережно их хранить. Собирать памятные пробки в пакет или коробку неудобно, куда эстетичнее складывать их в специальную копилку для пробок от вина. Пусть все видят, как близки вы к истине! 
Основа изделия - деревянная рама с гладкими краями, в лицевую часть вмонтировано безопасное стекло.
 
В чем его безопасность? Стекло это акриловое, в случае падения на пол оно не превратится в ковер из острых осколков. Либо не повредится совсем, либо расколется на пару частей, которыми вы не поранитесь при уборке. Благодаря этому коллекция в такой рамке всегда на виду.
 

В верхней части рамы отверстие под пробки: под винные, или под винные + шампанские.

 
На лицевой части винной копилки располагается надпись, конечно, что-то связанное с вином. Афоризмы, крылатые фразочки, пожелания.
Дизайн рамки не только предусматривает возможность интересного хранения и постоянного просмотра коллекции, но и придает коллекции солидность. А коллекция пробок от хорошего вина этого несомненно заслуживает!
 

Внутренняя часть рамки имеет ширину чуть более диаметра стандартной пробки, что позволяет пробкам распределяться внутри свободно, но при этом одна не будет заслонять другую и каждая из них будет на виду.

 
Рамки-копилки представлены в нескольких цветах, а также с различным дизайном на стеклянной их части. Благодаря различным цветовым решениям, можно подобрать дизайн рамки, который без труда впишется именно в Ваш интерьер и послужит отличным дополнением к нему.
Как и большинство копилок, рамка для винных пробок не открывается.
Чтобы поместить пробку в копилку в верхней части рамки имеется специальное круглое отверстие диаметром 2.5 см.
Это довольно большой диаметр, поэтому пробки проходят в отверстие без труда.
Попадая в рамку, пробки хаотично распределяются внутри и создается эффект легкой небрежности, что еще больше придает внешнему виду коллекции красоты и солидности.
 

Шоу-рум производственной компании Декор Тренд

Приглашаем Всех посетителей нашего сайта, дизайнеров, архитекторов и Всех, кто желает сделать свой дом еще более уютным и красивым, посетить наш Шоу-рум. В демонстрационном зале представлены наиболее популярные модели декоративных экранов, перегородок, ширм и деталей интерьера разных стилей. Вы сможете оценить качество нашей продукции и получить квалифицированную консультацию наших специалистов. Вам предложат ознакомиться с каталогом нашей продукции и помогут подобрать необходимую для Вашей дизайнерской задачи цветовую гамму.

Всегда можно заказать бесплатную разработку дизайн-проекта, а также доставку и монтаж готовой продукции.

Ждем Вас в нашем Шоу-руме

Адрес шоурума: г. Москва, ТК Каширский Двор, Каширское шоссе, д.19, корпус 1, 3 этаж, павильон 3-B67.

Время работы: 10:00-20:00
Телефон: +7 (495) 255-50-16
 
Шоу-рум компании Сделано Лазером Шоу-рум нашей компаннии Шоу-рум нашей компаннии Шоу-рум нашей компаннии

 

 

Новинки интернет-магазина